Я люблю тебя жизнь!

Я люблю тебя жизнь-
Каждый раз с новой силой!
Посмотри на часы-
Вновь 12 пробило!
Наступил новый день!
Новый миг!
Новый Год!
Так огня не жалей-
Зажигай и вперёд!

Я люблю тебя жизнь-
Каждый раз с новой силой!
Даже если 12 ещё не пробило!
Я люблю тебя завтра,
Сегодня, сейчас!
Нет такого числа,
Чтоб узнать сколько раз!


Рецензии