Гений

         
 Пусть не всегда надёжны крылья,
 И корабли идут ко дну.
 Но если плакать от бессилья, -
 Мечту загубишь не одну.

 Зато для нас их горький опыт
 Необходим, как кислород.
 И вот ракетный слышен рокот,
 И в Космос вырвался народ.

 Насчёт прогресса много мнений, -
 Не всем понять, его дано.
 Но побеждает, только гений, -
 Открывший, истины зерно.

        1.08.15г.


Рецензии