Мороз-затейник всех поздравил с Новым годом

Мороз-затейник всех поздравил с Новым годом,
Разрисовав причудливым узором все оконца.
Открыл завесу таинства пытливым взорам,
Искрящегося ярко в свете солнца.

Он в каждой завитушке своего творения
Запрятал пожеланье счастья и чудес.
Любовь, здоровье и везение
Сокрыл узорчатый морозный лес.

И если ты вглядишься чутким взглядом
В орнамент нежный на стекле оконном,
То ты поймёшь, что счастье  рядом:
Мороз принёс его в своём мешке бездонном.


Рецензии