Моя Лили

 Моя Лили бегала по саду с криками:
 " Мама, мама! Он купил меня за 1400 франков!"

 Моя девочка давилась яблоками и слезами:
 " Он всем поведал, где у меня родинка,
 Мамочка родненькая!
 Смакуя сигарету по - взрослому
 Отвечал на вопросы он:
 " Грудь у этой девочки несуразная,
 Весьма безобразная.
 Эта малышка на меня не надышится,
 Бегает, в глаза заглядывает.
 А я куплю ее за 1400 франков!" "

 Куколка моя кричала:
 " Мама, где ты?
 Меня распаковали нелепо:
 Банты разбросаны,
 Иллюзии россыпью
 В бездну кричащей чистоты пали.
 Он так смачно плюнул мне в душу,
 Что Тихий океан мириадами слез
 Поглотил мою веру и навечно унес."


Рецензии