Собой придумываю - Вас

Собой придумываю Вас,
сквозняк в душе роман рисует,
что я влюблённый ветерок,
сердечко вновь моё ликует,
нужны эмоции мне бури,
к чему пустые поцелуи,
в них ложь скрывается под час,
собой придумываю Вас.
Метель предвестница пурги,
без ветра шторма не бывает,
Вы так близки и далеки,
теперь я это точно знаю,
безумный разум понимает,
что не хватает мне весны,
волнения взглядов не хватает,
твоих усмешек глубины
и тех бесят, что в ней играют,
летать влюблённость заставляет,
любовь - лишь крылья отгрызает,
я не ищу Вас... -Лишь стихи..
Вы так волшебны, далеки...


Рецензии