Белые трусы

Надену белые трусы и майку,
Часы с браслетом золотым,
Сегодня милой обозначил я свиданку,
Я к ней проникся чувством молодым.

Сначала с ней пойдем  поесть в  Макдональдс,
Потом в кино займем последний   ряд.
Я по любовной части всех заткну за пояс.
Я супер-сексуальности заряд.

Я с детства строгого спортивного режима.
Не пью, и не курю и  не тащусь.
Себя я берегу для страстного интима,
И в 23 ноль - ноль всегда я спать ложусь.

Назначил ей я на проспекте Мира,
Хоть сам  я лично в  Бутово живу.
Всё потому,  что имя в рифму Ира,
Как попугай, неделями твержу.

В метро доехал  я. Две пересадки.
В вагоне причесался гребешком,
Но с выходом случились «непонятки»,
Застыл, как ЧМО, ударенный мешком.

Тут понял я, как тот профессор Плейшнер,
В семнадцати мгновениях весны.
Короче,  важное забыл, «загуглил»,
И стали вдруг трусы мои тесны.

На радиальной ждет меня зазноба,
А может выход с кольцевой моя судьба.
Не бачу паночку, хотя гляжу я в оба,
Сомнений началась в моей душе борьба.

Я бегал от кольца до радиальной,
Туда -  обратно и опять назад.
Короче,  ждал  меня конец летальный,
Но телефон свибрировал мне в  зад.

Мобильник разрешил мои сомненья.
Блеснули папины японские  часы.
Читаю СМС: "Не жди меня, я на уроке пенья».
Зачем,  на мне, блин, белые трусы.

Растерянно стоял в метро у кассы,
Не мог послать в ответ ни мэ, ни бэ,
Учился я тогда в десятом классе,
Моя любовь в девятом классе «Б».

Прошли  года,  послушайте с  терпеньем,
И пусть таблетки   пью я по часам,
В метро рванул бы я с неимоверным рвеньем,
Хоть  гребешок уже не нужен волосам.

И, как тогда, чтоб выглядеть взрослее,
Надел бы майку, белые трусы.
P.S. Да, кстати, сын, недавно, к юбилею
Вручил мне классные швейцарские часы.

 - "ЧМО", возможно, это аббревиатура от "человек, морально опустившийся".
 - "бачу",  вижу (укр.)

                Москва, м. Проспект Мира, 2015г.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ,ЗАДОРНЫЙ СТИХ.БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   10.06.2020 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Висколия, за внимательное чтение и благожелательный отклик! Всего наилучшего!

Максимов Игорь   11.06.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.