В Рождественский погожий день...

         

Кокетка - белая сирень
Мне стала сниться снова-снова…
А снег всё падал на плетень
С полтретьего до полшестого…

А снег всё падал на плетень,
Дарил глубокие сугробы…
И снилась просто дребедень,
Где были виноваты оба.

И снилась просто дребедень,
А мне хотелось час свиданий…
В Рождественский погожий день
Услышать ворохи признаний.

В Рождественский погожий день
Хотелось вновь в любви купаться…
Но пала тень на наш плетень…
И не хотелось расставаться…

Но пала тень на наш плетень…
И стало холодно, как будто…
Кокетка – белая сирень
Опять приснилась мне под утро…

Кокетка – белая сирень
Дарила запахи в округе…
Во снах в любви укрылась тень,
И улыбались  все подруги…

Во снах в любви укрылась тень…
А мне хотелось любить снова.
В Рождественский погожий день
Ждала тебя, но не другого…

                06.01.16


Рецензии