История любви

История любви,как и история судьбы,
У каждого своя,такая разная...
С трагическим концом и золотым венцом,
Уродливая и прекрасная.

Один о ней кричит и с каждым говорит,
И с многими своей любовью делится,
Другой о ней молчит,в душе ее хранит
И от людской молвы спасти надеется.

История любви,где только двое есть
И их двоих она всего касается.
Как много в мире их,уже их и не счесть
Историй,где душа любовью мается.

Где тело и душа поспешно,не спеша
С своею половинкой хочет встретиться
И эта встреча им надолго,навсегда
Наложит на судьбу свою отметину.

Кому то счастье даст,кому пошлет печаль,
Но всех она мудрее сделает...
Одних поднимет в высь,других отправит в даль.
Пусть робкая любовь,но все же смелая.


Рецензии
Замечательные стихи. Затронули вечную тему, но как-то по-своему, по-новому. Спасибо, понравилось. С теплом и уважением

Вера Корникова Сенькина   18.01.2016 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.