Иисус

И если нет любви
 между людьми нет радости
 все только деньги
и сиюминутные сладости
 от слабости  ума и сердца
и было это при Иисусе
и заклинал он поЛюбить
 а вот послушали ли мы
 осознали ли-
 о чем нас просит он-
 для БЛАГА  наШего
  6.01.2016


Рецензии