Переезд

На пнреезде шум и дым,
Мы на полпути стоим,
Нам за поездом не видно-
С кем на встречу мы спешим.

За вагонами вагон,
В них народу батальен,
Каждый звание имеет,
Только ходит без погон.

Как же нам продолжить путь?
Нам не нужен кто нибудь!
Нам бы встретиться с кем надо
И с дороги не свернуть!


Рецензии