17

Она смотрела на мир сквозь омраченные очи
Она полюбила жизнь за яркие дни
Её облик дарил людям цветы
Не замечая того
Самым близким дарил только боль..
Её можно любить, но невозможно понять
Её хочется знать и ужасно забыть..
В день ненастный
В день ужасный
Распахнув свои крылья до самого неба..
Яркий лик отобрал у неё все
Что казалось ей всем.
А теперь, будто брошеный мул
Она ищет укрытье, она ищет любовь
Берегите её о люди!
Не бросайте в нее свои бестии
Славный звук что играет в моей голове
Забери ты всю боль её!
Забери все отчаяние..
Настанет тот день
Когда все мы подняв головы вверх!
Подойдем от дождя просыревшей земле
И будто проткнувшись ножом
Будем плакать..
Рыдать.
Вспоминать
На губах будут слезы
Мы будем шептать на надгробье
"А ведь ей было 17 когда-то"..


Рецензии