черно-белая эпоха

Черно-белая эпоха,
Череда ненастий, разочарований,
Грустный праздник
Под песни водостока.

Черно-белая эпоха,
Удивлённое сознание крохи
И взгляд на небеса.
Он теперь не верит в то,
Что создал сам.

Он никогда не знал, чего хотел.
Экзистенциальные пустоты,
Заполняют ума палаты,
разума чертог.

Он лежал в кровати
И считал овец,
Пора бы засыпать,
Но ночи уж конец.

И тут он понял,
Посмотрев в окно,
То же самое панно
И все опять серо,
Слёзы высохли давно.
 
И тут он понял
И перо он снова поднял,
Пришла черно-белая эпоха,
Время грустных строк...


Рецензии