Дельфин

Твои глаза,
как даль морская.
А Я дельфин,
В волнах играя,
Плыву в спокойной глубине
Для жизни только нужны мне,
Твои глаза, улыбка, счастье,
У ласковых берегов плескаться.
Под бликом солнечных лучей,
Тобою милой наслаждаться
И обгоняя корабли,
Вперёд на встречу к тебе мчаться,
По волнам радостной любви.


Рецензии