Вечер

Перед холодом твоим
Я бестыже листья сброшу
И раздетою осиной
В пену снежную войду
Постелю поля пустые
Расчешу леса густые
На подушках белоснежных
Вышью птицами узор
Буду легкой и пушистой
Черно- белой чаровницей
Откровенностью своей
Разрумяню снегирей
Будет вечер - яркий месяц
Подливать в окно лучи
 Будет жарко от свечи...
Утро день короткий будит
Кружева на стеклах вьет
 След скрипит и снег идет.


Рецензии