Инстинкт

Тебе пишу я,милый незнакомец,
Не зная твои милые черты,
Я открываю мир свой затаенный
И нет здесь рабости и робости души.

Эквивалент ума,что на бумаге,
Начертанный от скуки  и тоски,
Так трудно оценить,вдали от блага.
Тогда мои намеренья пусты?

Чего хочу добиться я,тетрадь морая.
Чтобы тебя достать и полюбить?
Чтоб ты мои строки читая
Мог обелиск мне возложить?

Смешно.Обман он очень сладок.
И все готовы жрать это дерьмо.
И я не исключение ,ребяты,
Глотаю ведрами создание сее.

Тот блеск в глазах и пена на губах.
Уже сказали мне чего ты хочешь.
Ты говоришь мене это любовь...
Кому,чудак,ты голову морочишь?

Инстинкт самца и самки в танце этом.
Не надо тут заборов возводить.
Ну ,лягу я с тобой на это ложе.
А дальше что? Ведь интеллект твой спит.

Поэтому,мой сладкий незнакомец,
Я просто так слагаю этот стих.
Чтоб в этой луже мутного болота
Не растерять проснувшийся инстинкт.


Рецензии