Ни то, ни сё

Сама себе не нравлюсь,
Сомненья. Так - не так?
Я даже удивляюсь,
Что появился страх.
Сама с собою спорю,
Решений не найду,
Как в темном коридоре
Я в никуда иду.
Есть лево, и есть право.
А мне куда пойти?
Ищу я переправу
В невыбранном пути.
Сегодня есть, нет завтра,
Вчера уже прошло,
И нет для завтра карты,
А время подошло.
Пора принять решенье,
И выбрать верный путь,
Наступит утешенье
В занятьях чем-нибудь.

Ведь маюсь от безделья,
Страдая от фигни.
Когда живешь бесцельно,
Идут бесцветно дни.
 Займусь я чем-то важным:
Хоть варежки свяжу,
Спряду я пряжу даже,
Иль бабке закажу.


Рецензии
Улыбнула! Спряду я пряжу даже,
Иль бабке закажу... Молодец! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.01.2016 11:33     Заявить о нарушении
спасибо, Саша! Рада, что тебе понравилось! с теплом и уважением,

Нина Бочкарева   08.01.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.