Гуляем парни!

Гуляем парни, гуляем до призыва
Кому под осень, а кому весной...
Девчат глаза глядят на нас тоскливо
Их обижали мы вчера порой.
Сегодня время вдруг зашевелилось
Ещё всего один виток земли,
Что б у девчат на щёчках появились
Слезинки первые любви.

Доносим нынче модные кроссовки
Костюм, штамповку - "Адидас",
Чтобы сменить их завтра на "керзовки"
Те что размером больше нас.
Гуляем парни, гуляем своё время
Поднимут тост, - за наше возвращение...
Свобода вольность, и никакого бремя
Сегодня просим за грехи прощенье.

Гуляем парни пока мы на свободе
Пока на штурм не гонит капитан,
И дедовщины пока не знаем горя
К груди своей прижмём мы наших мам.
Быть может я друзья и перегнул
И замарал картину тёмной краской,-
Сегодня мы не верим в смерть свою,
Но все уходим в армию с опаской.

И завтра, - мы на бэтээрах
Попрём на наших же, но "левых"
Нальют для тупости нам водки
Такой уж наш удел, девчонки.
В "жилет" залезем мы по пояс
Повесят автомат на нас
Вы не услышите наш голос
Когда вздохнём в последний раз.

    Вячеслав Тумашов(23;03;1995г.)






 



 


Рецензии