Ты помнишь - очевидность?

Ты помнишь - очевидность(?) -
как цветок -
по-своему раскрытый - удивленный -
намеренно-коленопреклоненный -
и - ...сорванный пустым - в известный срок...

ты помнишь назначение - людей(?)
...как угли... - по которым не добраться -
до бережно-неведомого счастья -
из мыслей - настроений - и идей...

и холодно... - куда бы ни пришел -
не знаю - и не помню - и не верю -
...и - бедность эта...- алчность - ...дверь-за-дверью...-
распахнутая - настежь...- до - петель...


Рецензии