Заколдованный круг

Из чефирно-похмельных снов пережженными карамельками
Ты вползаешь мне в душу вновь сладко-горьким горячечным мороком.
Я в испарине бьюсь опять,замерзаю могильным холодом,
Все пытаясь тебя забыть,тьмою тьмами веков,
             сотней тысяч вздохов и шорохов.
Знаю я ,от тебя бежать далеко-далеко мне на край земли,
Не встречаться,не видеть,не знать,обходить окружными дорогами.
Только снова ты встретишься мне в череде бесконечных дней.
И опять без тебя мне не жить,не смолить никакими оброками.
На коленях и навзничь,крича и шепча в небеса,
Вырывала из сердца,сыпала солью,палила огнем.
Забывала,рыдала,звала и вновь смотрела в его глаза....
Все по кругу-таяла,млела,хмелела мыслями лишь о нем.
С уважением Кеназ.


Рецензии