Рубежи

Жизнь как жизнь
Домашние тапки
Жить так жить
Похмелье до пьянки
Недозвон
Гудки и минуты
В параллель
Отрезаны путы
Все пройдет
И не было веха
Рубежи
Разорвано эхо
По ролям
Читали мы роли
Оказалось
Немые герои
Отменить
Проспать рассветы
Пролистать
Чужие советы
Подойдут нам
Места слепые
Лишь бы были
Еще запятые


Рецензии