Память о тебе

Кто мы с тобой - созвездья собственных туманных грёз
И слепо хочется нам верить в нас самих.
Заточены мы в оледеневшем океане слез
Вместе с обрывками любимых книг.

И пульса нет давно, конечности застыли в мертвом омуте.
Нет правды, истины в этом немом кино.
В тёмных сердцах двоих играли песни старые на тихой громкости.
Каков финал сюжета было все равно.

Кто мы с тобой - полупрозрачные тела.
Отрывки собственных ночных кошмаров.
Рассудок был, но лишь слегка.
Безумие покрыло нас своим пожаром.


Рецензии