Деревянная любовь

Я расту на липовой аллее,
Нет мужчин свободных среди нас,
Это беспокоит , это и довлеет,
Как же жить в дальнейшем и сейчас .

Каждый мой зелененький листочек –
Это сердце полное Любви ,
Сердце одиноко , сердце ласки хочет ,
Ты меня за Счастьем позови .


ПРИПЕВ
А на том берегу
Лес зеленый стоял,
А на том берегу
Клен вовсю расцветал .

И стремлюсь я туда,
Что бы рядом расти
И стремлюсь я туда,
Что б Любовь обрести .


Вот уже цветочки мои стали
Духом медоносным завлекать,
Многие хотели , многие мечтали,
Я ж хочу лишь с кленом рядом встать .

Но мои плоды летать не могут,
У плодов всего одно крыло,
Птицы не помогут , ветры не помогут,
Видно мое времечко ушло .


ПРИПЕВ
А на том берегу
Бесприютно стоит,
А на том берегу
Клен ажурный грустит .

И застенчиво он
Ненаглядную ждет.
Беззаветно влюблен
В Липу не первый год .


И Судьба обоим улыбнулась,
У плода Кленова два крыла,
Колесо Фортуны к Липе повернулось,
Понесло Кленовы семена .

И теперь наш Клен и Липа рядом,
Весело листвою шелестят,
Белыми цветами , свадебным нарядом
Показать Любовь свою хотят .


ПРИПЕВ
На ладонях ветвей
Птицы гнездышки вьют,
На ладонях ветвей
Пташки песни поют .

И теперь весь свой век
Липа с Кленом вдвоем,
Посмотри, человек,
Разве так мы живем .


Рецензии