***

Пожалуйста, помни меня

Сохрани мою повесть в себе

Я не прожил жизнь эту зря

Но она сплошной запрет

Пожалуйста, помни меня

сохрани мою тень во тьме,

Я как тот дым без огня

Меня может и вовсе нет

Пожалуйста, помни, прошу

Я не банальная проза

и не проси за что

рано увядает роза

Эл Че


Рецензии