Хочу лишь с тобою быть,

 Хочу лишь с тобою быть,

15 – 19 апреля 2015. года.

Хочу лишь с Тобою быть,
Хочу на Тебя глядеть!
Не надо меня любить,
Не стоит меня жалеть!

Прости, что опять пишу –
Ведь то мой привет Тебе…
Поверить, любовь, прошу,
Что Ты  есть в моей судьбе!

Не надо ответных слов -
Не нужно ответных чувств -
Пусть жизнь состоит из снов...
Ответ не приносит буйств!

о 80


Рецензии