Стихотворение-шутка для группы Типичное Заволжье

Ты знаешь, где встречаются
Знакомые, друзья?
И даже посторонние
Спешат помочь всегда?

Там где вопросов уйма:
А что? А где? А как?
И на какой из улиц
Дорожный ставят знак?

- А слышали на Пушкина
Хотят «вести» метро?
- На лестничной площадке
Опять курили?...Кто?

- У Дашиной подруги
Уже шестой кредит!
- А у соседа Гриши
Опять нога болит!

На лавочках у бабушек
Уже «не тот» успех –
«Типичное Заволжье»
Теперь у нас у всех!!!


Рецензии