и может даже буду я

мне говорят: я симпатяга, и то неважно, что со шрамом,
и то неважно, что я голый, все чувства в общем обнажил.
чистосердечное признание километровым излиянием
и покаяньем до упаду, себя на жертвенник сложил.

и были думы Христа ради, о Боге, Духе и награде,
о том, что свет не заволочен, слепому путь всегда лишь тьма.
темнеет то, что нечестиво. взрослеет тот, кто не блудливый.
и счастлив тот, кто не блудливый.. и может даже буду я!


Рецензии