Благодарности не стало

Благодарности не стало.
Люди слово позабыли.
Всё готовы взять
И даром
Без труда, забот и пыли.
Хамство стало нормой жизни,
А невежество – удачей.
Лучше б жили на марксизме
С ленинизмом,
Чуть ни плача…


Рецензии