Где только я не был

Где только я не был-
На Средиземном море,
В Босфоре точно не плавал никогда.
В Париже не был,конечно это горе,
Но в Жмеринке проездом иногда.

Где только я не был и где еще не буду,
Забывшись мимолетным сладким сном,
Но глаз твоих,как море,не забуду
Пылающих как у Есении огнем.


Рецензии