Но не дано им знать

И совершающий  намаз,
И осеняющий  знаменьем,
От жизни хочет лишь одно,
У  Бога получить спасенье.
И в час Великого Суда,
Его грехов всех отпущенье.
Но не дано им знать, увы,
Всё это правда или нет,
И только вера дарит им,
Смысл жизни и надежды свет.


Рецензии
Без веры жизнь теряет смысл...

Олег Чутчев   18.01.2016 06:52     Заявить о нарушении