О нас...

Самим себе, мы присягаем все в умах
И , тотчас . на чужое посягаем
Амбиции так копятся в веках
Всё в глупость человечью превращая...
         * * *
Увы, мы катимся, мил-люди, господа!
Куда? Вы знаете...не раз уж так бывало.
Сначала взрыв.Зима, жара, вода...
Потом Ковчег и, начинай с Начала.
         * * *


Рецензии