не молчи

Просто когда ты молчишь
Мне хочется думать
И мозг переплавился
В грубую сталь
Я на краю кровати любуюсь
На пошлую, темно-красную даль

Кто-то с иронией глотает чувства
Давиться глупой игрушечной болью
Кометы слез выливают из устья
И заливает слезами, как кровью

Я же любуюсь своим творением
Что в голове создавала из образов
Я предпочту "Близнецов" второе падение
Чем расторжение наших союзов


Рецензии