Зимнее

Давольно давно,
Наверное в среду,
На прошлой неделе
Я утратила веру...

В любовь и людей
Всегда не любила
Открытые окна,
И лето остыло.

Весельем листвы,
Разодетая сука
Незвана пришла.
Опутала скука.

За ней по пятам
 С щетиной небритой
 Придет Новый год,
Сиропом политый.

Засну под куранты
 И сон мандариный
 Как путь до капели
 Окажется длинным.


Рецензии