Воробушки и автомобиль

Плещутся воробушки в серебристой луже,

Кажется, им больше ничего не нужно.

Жарким утром солнечным все хотят попить,

Как тут птичкам лужицу эту пропустить?

 

Прямо с поворота к ним автомобиль,

Поднял вверх он брызги, стайку потеснил.

Быстренько промчался, а птички все опять

В лужицу вернулись, чтобы в ней играть.


Рецензии