Скорость

Мы с детства скорость уважаем,
Когда на чем то выезжаем.
И если ноги наши прытки,
Их скорость больше скорости улитки.
Но как известно для народа,
Велосипед быстрее пешехода.
Однако все мы знаем с вами,
Им не сравниться с рысаками.
Но лошади конечно уступили,
Когда переселились мы в автомобили.
Что может нам сказать
Официальная наука?
На самолетах можем мы летать
Быстрее звука!
Но велика ли скорость эта,
Когда всего быстрее скорость света,
А больше скорости уж не бывает.
Что скорость света превышает?
В каком то смысле,
Конечно скорость мысли!


Рецензии