Ты прости

Приехала я в город свой родной.
А сколько солнца, Волга пароходы...
И каждый поворот, и каждый дом.
Мне с детства дороги, по прежнему знакомы.

А в душе ты прости, прости,
Меня встреть обними, обними.
Все не то, пустые мечты,
Я кладу на могилу цветы.


Рецензии