***

Начальников зверские лица,
Ускользающий гул вокзалов,
Мечта на полке пылится,
-Как же меня всё достало.

Зарплаты, чеки, билеты,
Холод пустой квартиры,
Кошки как будто нету
рядом, совсем обидно.

Я бы хотел сорваться
прямо в центр Парижа,
Кто-то бы отозвался
моему громкому визгу.

Кто-то бы остановился,
Спрятал аккуратно крылья,
И не просил смириться
с тем, что не дожил я.

Тихо шептал мне бы,
что я не чертов придурок,
что стоять против ветра
не только моя причуда.

Начальников зверские лица,
Ускользающий гул вокзалов,
Мечта на полке пылится,
- не из моих рассказов.

Эл Че


Рецензии