Для тебя

 Я каток зеркальный раскатаю,
Для тебя снеговика слеплю,
С ветерком на санках покатаю
И скажу, как я тебя люблю.

 Для тебя построю домик снежный,
Посажу деревьев белых сад,
Поцелую в губ нежно-нежно
И налью в бокал пьянящий взгляд.

 А стекло узором разукрашу
И из снега соберу букет,
И ещё скажу, что ты всех краше:
Без тебя не мил мне белый свет.

 Расскажу тебе, как я желаю,
Каждый вздох твой бережно ловить,
Что давно лишь об одном мечтаю:
Для тебя одной всю жизнь прожить.

 Я каток зеркальный раскатаю,
Для тебя снеговика слеплю,
С головы вспугну снежинок стаю
И скажу еще раз, что люблю!


Рецензии