Сивка

Укатали Сивку 
         не крутые горки.
Укатали Сивку 
        девичьи закорки.
Сколько ни лелеял, 
        сколько их ни гладил,
А взбрыкнуть успели - 
        так и не поладил.
Девичьи причуды - 
        хуже горькой редьки...
Не случилось чудо - 
        чудеса так редки.

06.01.16г


Рецензии
Никакой поблажки
От девчачьей ляжки))

Перепетуя   20.01.2016 21:02     Заявить о нарушении
Ни поблажки, ни поглажки...)))

Виктор Маркелов   21.01.2016 01:37   Заявить о нарушении