Вновь по венам бежит время

Вновь по венам бежит время,
Сединой разбавляя волос.
Так устала я ждать, верить,
Твой почти позабыв голос.

Неужели же всё напрасно,
Столько слез и ночей бессонных?
Как ты там, мой родной, ясный,
Мой чужой и едва знакомый?

Снова взгляд устремляю в небо,
И молю тебе только счастья,
Ты со мной, где бы ты не был,
Я давно у любви во власти.


Рецензии