Лисичка

Лисичка бежала по лесу, и очень она торопилась,

Под ножки совсем не глядела и как-то она оступилась.

Лисичка поранила лапку - бежать она дальше не может,

Сидит на пенёчке, рыдает и думает: кто ж ей поможет?

На счастье лисички в то время Медведь по тропинке шагал,

Увидел Лисичку и сразу ее он тогда подобрал.

Принес он Лисичку в больницу, и доктор – профессор Сова

Вмиг лапку Лисе подлечила, и та закричала: «Ура!»


Рецензии