Камень И Море

Я подкрался к Морю,
О, как я его любил.
И запах соли с тела Моря
Ветер нес.
Я ладаном для Моря
С берега кадил ...
Как я тебя любил ...
Любил ...
Любил ...

Я по равнинам полз,
И ноги в кровь сбивал.
И Вавилон в меня булыжники кидал
И душу мне когтями выгрызая
Жизнь из меня пила Старуха злая.

Душа моя не властна над бессмертьем.
И камень брошенный убил ее однажды.
Но свято место пусто не бывает.
И камень ныне душу заменяет.

И камень этот возведен Луной,
И ночью темной кружит над тобой.
И не заметив, не проговорив
В душе твоей рождает он прилив.

Ты хочешь разорвать оковы сна,
Но не тревожит душу мне весна.
Да и тебе не разорвать оков,
Не вырваться из плена берегов.


Рецензии
Всего лишь маленький родник
так чист, и так уверен
по склону гор,бежит,бежит
он вырастит я верю!
Сольется реками родства
и силой станет морем.
И камнем станет твой кулак
чтоб поквитаться с горем.
Соль раны примут берега
а море станет домом.
Весною талые снега,
разбудят полноводьем...

Таня Коваль   17.01.2016 10:02     Заявить о нарушении
Сильно, благодарю

Герман Камень   17.01.2016 14:03   Заявить о нарушении