Мечты

Я тебе про любовь расскажу.
В этот вечер прижмись ко мне ближе.
Почему же, – ЖЕМАН ПОСИ ЖУ
Мы сегодня еще не в Париже.
Город, – символ влюбленных, – Париж.
И духи, и шелка, и сиянье…
Мы однажды поедем, малыш.
Стоит только понять расстоянье.
Не грусти, как последняя боль.
Поцелую, печаль разморожу,
Слезы вытру, впитаю их соль.
Расколдую шагрень или кожу.
Дама сердца – печаль короля.
Я в гадании многое вижу.
Ты мне скажешь еще – ВУ А ЛЯ,
Когда будем гулять по Парижу.
Утром – спи, не спеши, отдыхай.
Завтра будем мечтать про Шанхай…


Рецензии