Господа сегодня в Думе

Господа сегодня в Думе,
А внизу простой народ.
Съединить, что будет в сумме
То ли хаос, то ль разброд.

Не понять к какому ляду
Депутатов относить?
Иль к приматам, их отряду
В коем хочется им быть.


Рецензии