Подайте бедному поэту

Подайте бедному поэту,
Подайте, мне семью кормить.
В нашем долбанном мире,
Еще ипотеку платить.

Не виновен я, просто пишу,
На работу хожу, как и все,
Живем не богато, зато по душе,
Вы подайте поэту,
Я семью накормлю.

Не ценятся строки,
Читают отвратно,
Где библиотеки?
А где интернет?

Вся правда не в этом,
Вся правда не тут.
Все люди тупеют,
Халявы все ждут.

И нет больше явных,
И нет ни каких.
Есть только безликие,
Есть всякий, блин, сброд!

Читают все меньше,
Не читают совсем.
Им лишь бы увидеть,
Увидеть в YouTube.


Рецензии