Когда кончилось время потерь

Мы с тобою прошли все слова.
И всему, в свое время, значения
И нужна по утрам тишина
Для совместного счастья-течения.
А со временем, нас, унесет
В океан или звезд, –
                или грусти
И не знает, любви, звездочет
Ничего о брюссельской капусте
Да и нам, это все, – просто знак,
Что поется про жаркое лето
И в костре казначейских бумаг
Таят капли дождя
            в бликах света
Будь мне словом и знаком
                теперь,
Когда кончилось время потерь.


Рецензии
Очень красивое и трогательное стихотворение. Понравилось.
С теплом души, Светлана.

Светлана Макарова 12   24.06.2016 01:24     Заявить о нарушении