Зимние этюды

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ.

Новогодняя Ночь пришла,
Небо усыпано звездами,
Ярко светит Луна,
Снег падает хлопьями.

Вся Земля Новый Год встречает,
Звездопадом фей-верхи  летят,
И в сказку небо превращают,
Цветных огней  маскарад.

Куранты двенадцать бьют,
Новый год наступает,
Зима показывает дебют,
А ей  Дед Мороз помогает. 
***

НОВЫЙ ГОД

И вот Новый Год пришел,
2016 –ый,
Стрелки тикают вперед,
Куранты бьют – 12.

Старый Год мы провожаем,
А Новый Год встречаем,
Радостно кричим «ура»,
Бокалы  наполняем.

Фей-верхи  небо украшают,
Цветные звезды зажигают,
Козы год уже уходит,
Год обезьяны наступает.

Все друг – друга поздравляют,
Счастья и добра желают,
Звезды весело сияют,
Год счастливым  обещают
***
Идет, шагает Новый Год,
А земной шарик крутится,
К кому – то Новый Год пришел,
К кому – то не торопится.
***
На небе светится Луна,
Как девица – ясная,
Ну и пусть, что холодна,
Зато она прекрасная.

 ****
КАК ТЫ ПРЕКРАСНА, МОЯ ЗИМА.

Пришла Зима,
И снежным пледом
Укрыла землю,
Реки заковала льдом,
Застыло все кругом,
Пушистым снегом,
Ты горы замела,
В долины опустилась,
И на луга.
Как ты прекрасна, моя Зима!


Рецензии
А мне всегда чего-то не хватает... http://www.youtube.com/watch?v=ijuFGz4raZk

Оксана Задумина   31.07.2016 00:56     Заявить о нарушении
Обязательно загляну и узнаею чего тебе не хватает, Оксаночка!

Валентина Кораблева   31.07.2016 13:05   Заявить о нарушении
Умничка, Оксана Спасибо!И Савелий посмешил и музыку послушала...

Валентина Кораблева   31.07.2016 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.