Рождество

Январь, огнями мир украсив,
Раскрыл страницы торжества!
В дома приходит снова праздник
И свет Христова Рождества!

Нет ничего на свете лучше
И краше праздников святых,
Когда смеются дети дружно
И ждут подарков от родных!

Звезда взошедшая укажет
Нам светлый путь, благословив,
И в просьбах добрых не откажет,
Желанья душ осуществив!   

Тот путь, хотя и труден, - светел,
В нём добрых помыслов полёт.
Нет ничего важней на свете,
И счастлив, кто его найдёт.               

06.01.2016
1сб.


Рецензии
Людмила, хорошее, праздничное стихотворение! Понравилось!

Елена Ларская   12.02.2017 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)))

Людмила Сапон   13.02.2017 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.