Яд

Зачем тебе мои уста,
Что душу ядом наполняют,
Что в дни великого поста
Забыть о вере заставляют?

Я-соль земная,что теперь
Кидают людям на попранье.
Во мне порой бушует зверь
И зазывает на свиданье.

Ты слишком молод,чтоб гореть
Под красным пологом одежды,
Где сердца бьющегося нет.
В итоге будешь ты повержен.


Рецензии