Давнее

    

Грустно-больно. Навсегда
покидает друг…
Горький всполох… Не сказал
слова ласкова…
Всё виной была тому
и не ссора вдруг,
Не обида; но глаза
поволоковы,
Что прикрылись темнотой,
без искриночки, -
Как вода зимой стоит
без движения.
Бьётся жилка на руке –
губы мёртвые.
В тучке месяц утонул –
думы чёрные…
……………
Сладко-грустно… Только день
и любила – то…
Разлюбила? Что ж! – на то
не отвечу я.
Ты – вольна! В краю ином
будешь милою.
Я – останусь. Сохраню
 песню дивную.


Рецензии
Поздравляю с началом! Молодец, оно у тебя получилось!
Успехов и удачи!
С уважением, - Юрий Черных.

Черных   06.01.2016 20:20     Заявить о нарушении