Новогоднее Поле чудес

Новый год спешит к нам в гости,
Белый снег летит с небес
Собрались всем классом вместе
Поиграть в "ПОЛЕ ЧУДЕС".

В чудеса под Новый год
Верит весь честной народ.
Ну и мы не отстаём
И в страну чудес идём.

Ждёт нас поле с чудесами
И таблица со словами.
Каждый может здесь сыграть
И слова все отгадать.

Колесом фортуны крутим...
Что за буква? Называй!
И за правильный ответ
Ты награду получай!

Первый раунд! Второй! Третий!
Кто всё правильно ответит -
Попадёт в финал игры.
Ждут победителей призы!


Рецензии